味処 あらし

活きた味・心のこもった味・新鮮な味|味処 あらし

HOME»  一品料理

一品料理

お造り彩々

お造り

 
はまち刺身 1,100円
とろサーモン刺身 1,100円
あおりいか刺身 1,320円
たこぶつ切り 770円
うに造り 1,650円
鳴門鯛刺身 1,430円
本まぐろ刺身 1,430円
ぼたん海老造り 1,485円
あわび刺身 時価
さざえ刺身 1,760円

 

姿造り彩々<時価>

姿造り彩々<時価>

 
はまち活造
鳴門鯛活造り
ひらめ活造り
しまあじ活造り
(伊勢海老、車海老、あいなめ、かれい、石鯛、おこぜ、皮はぎ等その他季節により彩々)

 

揚げ物彩々

揚げ物彩々

 
串揚げ盛合わせ 1,155円
上海老フライ 1,375円
天ぷら盛合わせ(上海老、いか、たこの盛合わせ) 1,155円
海老天ぷら 770円
いか天ぷら 770円
たこ天ぷら 770円
野菜天ぷら 770円
穴子天ぷら 770円
きす天ぷら(フライ) 各770円
鳴門鯛天ぷら 990円
下足天ぷら(から揚げ) 各715円

 

焼魚彩々

焼魚彩々

 
焼魚彩々  
塩さば焼 935円
はまちかま焼 1,100円より
はまち照焼 1,110円より
下足塩焼 715円
さざえつぼ焼 1,320円

※陳列台の中からお選びください。

 

酢の物彩々

酢の物彩々

 
わかめ酢 330円
もずく酢 440円
たこ酢 605円
かき酢(冬季のみ)  
なまこ酢(冬季のみ)  

その他季節により彩々

 

その他彩々

その他彩々

 
あわびステーキ(ガーリック醤油味) 時価
あわびバター焼(塩バター味) 時価
マグロステーキ 1,760円
貝柱バター焼 1,100円
鳴門鯛茶漬け 1,650円
ご飯(国産こしひかり米) 220円
わかめ汁(鳴門若布たっぷり) 220円
魚荒汁 770円
漬け物盛合せ(たくわん、鳴門若布茎佃煮など) 550円

磯魚煮付、塩焼、唐揚げ各種
※陳列台の中からお選びください。

その他季節により彩々

 

釜めし彩々(小鉢、ご飯、わかめ汁、新香付き)

釜めし

 

レモン一搾り、わさびを付けてお召し上がりください
 

鯛めし 1,320円
さざえめし 1,320円
鮭めし 1,100円
はまちめし 1,100円
たこめし 1,100円
穴子めし 1,100円

※お持ち帰りできます。(10月~6月)
お持ちの帰りの場合は、8%になります。
釜代385円プラスになります。

 

※表示金額は全て税込の表記になります。