味処 あらし

活きた味・心のこもった味・新鮮な味|味処 あらし

HOME»  一品料理

一品料理

お造り彩々

お造り

 
はまち刺身 1,000円
とろサーモン刺身 1,000円
あおりいか刺身 1,000円
たこぶつ切り 700円
うに造り 1,350円
鳴門鯛刺身 1,350円
本まぐろ刺身 1,350円
ぼたん海老造り 1,350円
あわび刺身 3,000円
さざえ刺身 1,600円

 

姿造り彩々<時価>

姿造り彩々<時価>

 
はまち活造
鳴門鯛活造り
ひらめ活造り
しまあじ活造り
(伊勢海老、車海老、あいなめ、かれい、石鯛、おこぜ、皮はぎ等その他季節により彩々)

 

揚げ物彩々

揚げ物彩々

 
串揚げ盛合わせ 1,050円
上海老フライ 1,250円
天ぷら盛合わせ(上海老、いか、たこの盛合わせ) 1,050円
海老天ぷら 700円
いか天ぷら 700円
たこ天ぷら 700円
野菜天ぷら 700円
穴子天ぷら 700円
きす天ぷら(フライ) 各700円
白身天ぷら 850円
下足天ぷら(から揚げ) 各650円
磯魚から揚げ ※陳列台の中からお選びください。

 

焼魚彩々

焼魚彩々

 
焼魚彩々  
塩さば焼 850円
はまちかま焼 1,050円より
はまち照焼 1,050円より
下足塩焼 650円
鯛塩焼 1,200円
さざえつぼ焼 1,200円

※陳列台の中からお選びください。

 

酢の物彩々

酢の物彩々

 
わかめ酢 300円
もずく酢 400円
たこ酢 550円
かき酢(冬季のみ)  
なまこ酢(冬季のみ)  

その他季節により彩々

 

その他彩々

その他彩々

 
あわびステーキ(ガーリック醤油味) 3,000円
あわびバター焼(塩バター味) 3,000円
マグロステーキ 1,600円
貝柱バター焼 1,000円
鳴門鯛茶漬け 1,500円
ご飯(国産こしひかり米) 200円
わかめ汁(鳴門若布たっぷり) 200円
魚荒汁 700円
漬け物盛合せ(たくわん、鳴門若布茎佃煮など) 500円

磯魚煮付、塩焼、唐揚げ各種
※陳列台の中からお選びください。

その他季節により彩々

 

釜めし彩々(小鉢、ご飯、わかめ汁、新香付き)

釜めし

 

レモン一搾り、わさびを付けてお召し上がりください
 

鯛めし 1,050円
鮭めし 1,050円
はまちめし 900円
たこめし 900円
穴子めし 900円

※お持ち帰りできます(10月~6月)
釜代350円プラスになります。

 

※表示金額は全て税抜きの表記になります。